カンロ
グミのまわりにかかったすっぱいパウダーが特徴の「ピュレグミ」
レモン味、グレープ味、さくらんぼ味、ネーブルオレンジ味、ピーチ味
はごろもフーズ
オイルを控えて、カロリーオフ「シーチキンPLUS」
コーン、大豆、ポテト、ダブルビーンズ、チーズ
日本食研
ハンバーグを焼かずにぐつぐつ煮込んで食べる「煮込みハンバーグソース」
ハンバーグが簡単に作れる「ハンバーグ作り」
エースコック
野菜をねりこんだ新開発の春雨 洋風カップスープ「ベジさめ」
新潟味のれん本舗
焼きたて、できたておせんべい「山梨限定セット」
田舎おかき醤油セット、越乃豆もち、黄金揚げ、マカデミアおかき